Stats

 results 1 - 1 of about 1 for Выпечка с фитпарадом. (0,178 seconds) 

Выпечка с фитпарадом





Обзор смеси для выпечки FitParad от Инны Воловичевой

Готовим вместе | Покупают с ФитПарадом!

Тыквенно-яблочный пирог. Овсяно-морковный торт. 1.


Сахарозаменитель Fit Parad ФитПарад № 7 — «Любите ли вы…»

И поэтому я сахарозаменитель Фитпарад №7 только в выпечку и десерты добавляю. И приготовленные пп-сласти не имеют никакого послевкусия.


«ФитПарад» на кухне

ФитПарад®. Незаменимый помощник на кухне здорового питания.






Воздушное безе. Рецепт диетического безе от БреннерТВ (#14)

Рецепты. Сладкая выпечка, десерты. | [не] Идеальная Я | ВКонтакте

Замороженная малина, клубника и вишня — по 150 гр. Сметана 10% — 100 гр. Фитпарад или стевия — по вкусу.


Обзор смеси для выпечки FitParad от Инны Воловичевой — YouTube

Www.fitparade.ru Описание Готовая смесь для выпечки диетического пирожного безе со вкусом кокоса "ФитПарад" Безе – это удивительно нежное лакомство…


Рецепты с Fitparad!

Доставка и оплата. Рецепты с Fitparad!






Безе для диеты Дюкана

Для диабетиков — «ФитПарад» на кухне. Обсуждение на…

ФитПарад®. Незаменимый помощник на кухне здорового питания. Мне очень приятно, что это наш, нижегородский, производитель!


Цукаты из имбиря без сахара | Рецепты

Сын (лет с 3-ех, сейчас ему 5) обязательно утаскивает у меня что-то из выпечки (с фитпарадом) и ест с удовольствием.


Шарлотка по Дюкану: рецепты с фруктами и овощами

На этапе закрепления разнообразие блюд способно порадовать ценителя выпечки.


Все о сахарозаменителе ФитПарад

Фитпарад 14 может употребляться в качестве добавки при выпечке и изготовлении продуктов для диабетиков. Здоровое питание с ФитПарадом.


Tags: ,


Reader's Comments

  1. |

    А на сколько вам удалось похудеть?я пробовала худеть по дюкану но у меня не получилась,я наоборот на белках пухну…

  2. |

    +natali1982ist Я похудела на 14 кг и уже год держу вес. Значит эта диета не для Вас. Возможно Вам подойдет диета Протасова.

  3. |

    АГАР не работает , если не нагреть до 110 градусов , а желатин в рецептуру настоящего зефира вообще не входит!)))

  4. |

    < ![CDATA[ߘðߘðߘÑàнеё рецепты в Инстаграме ?какие?ߘðߘðߘÑàнеё кроме её голой жопы больше ничего там нетуߘްߘðߘðߘðߘÝ]>

  5. |

    Здравствуйте Лена! У меня так много получилось, в следующий раз буду готовить из 2х белков. Лена, какой максимум Вашей духовки? у меня 275, кажется перебор.

  6. |

    Сейчас слюной подавлюсь. Обажаю зефир и так давно его не ела. вопрос : заметила , что после добавки желатина изделия теряют сладкий вкус , не полностью, но все же. что лучше противостоит желатину?

  7. |

    +Татьяна Яковенко ок)) резонные замечания! Зрители, будьте бдительны, блогер тоже может ошибаться! ЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИИ «УМНЫХ» ЛЮДЕЙ!

  8. |

    Вы в конце видео говорите Удопом, что это таком, и можно ли говорить нормальным русским языком, ведь не все понимают ваши термины……Извините конечно, не хотела обидеть……Просто не понимаю ваши термины….

  9. |

    +Наталья Бобкова Ни в коем случае не обижаюсь 🙂 Но по названию видео понятно, что рецепт «по Дюкану

  10. |

    Пектин добавляла в агаровый сироп вместе с сахзамом. Чтобы пектин более равномерно распределился, без комочков, его надо соединить с сыпучим сахзамом, а потом уже все высыпать в горячий агар и перемешать. Желатин и агар тоже нужен.

  11. |

    Я тоже сейчас пользуюсь только фитпарадом. Кстати стевиозида в нем наверно не так много, потому что его совершенно не чувствуется в сахзаме. И стевиозид не имеет такого ярко выраженного специфического вкуса, как сама стевия.

  12. |

    А рецептик брауни будет? У меня никак он не получается ((( Хочется именно такой, как недиетический: влажная мягкая серединка и корочка снаружи

  13. |

    +Худеем с удовольствием! Спасибо за быстрый ответ. Я тоже пектин пробовала использовать — получается просто джем. Масса не застывает. Заинтересовала меня сгущенка с гуаром. Не расскажете в двух словах, как Вы делали?

  14. |

    супер. Я уже давно экспериментировала с желатином, чтобы сделать мармелад или желатиновые конфеты. Но у меня не получалось — получалось обычное желе. Скажите, а эритритол нужен, чтобы придать именно такую консистенцию мармелада? У меня есть guma guar (наверное, это гуарова камедь). Ее как-то можно использовать для изготовления мармелада или желейных конфет?

  15. |

    у овсяных хлопьев, как и отрубей, не нулевая калорийность. на 100 грамм у хлопьев 366 ккал, у отрубей — 250 ккал

  16. |

    Фруктоза на диете Дюкана запрещена. Фитпарад можно купить в больших гипермаркетах: у нас продается в Магните, Мэтре, Матроскине или в специализированных магазинах диетического питания. Если нигде нет, то всегда можно заказать в интернетмагазине.

  17. |

    +Маргарита Хромова Прежде чем отделять белок от желтка, обязательно промойте скорлупу в уксусной воде. Яйца берите только с целой скорлупой. Палочка сальмонеллы не живет внутри яйца, она находится (если есть) на скорлупе и попадает в яйцо только при разбивании яйца. Потом, вы вливаете кипящий сироп агара, что дополнительно пастеризует сырой белок.

  18. |

    Скажите Ань,А НА СКОЛЬКО ДНЕЙ РАЗДЕЛИТЬ ДАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ПИРОЖНЫХ ПО ДОПАМ? ПРОСТО Я НОВИЧОК В ДИЕТЕ ,НЕ РАЗОБРАЛАСЬ… ОЙ,РАЗОБРАЛАСЬ))СПРОСИЛА,НЕ ДОСМОТРЕВ..

  19. |

    Рецепт с маслом и сгущеным молоком — это не диетический рецепт. Дело не в количестве калорий, а в содержании жиров и углеводов, которых в этом рецепте огромное количество. Зря потраченные десять минут времени.

  20. |

    +Elena Lesiak сгущенка: 250 л молока, примерно 2,5 ст.л. СОМа, 0,5 ч.л. камеди, сахзам и аромик «сгущенное молоко

  21. |

    Татьяна Яковленко,вы не правы! Масло сделано из сливок и процент жирности масла зависит от процента жирности сливок.При чем тут маргарин?

  22. |

    +Anna Ivanova спасибо большое,ещё подскажите где его достать?где он обычно продаётся?и ещё вопрос,как насчёт обычной фруктозы на диетических прилавках магазина,тоже натур сахзам?

  23. |

    +Elena Lesiak Да, именно на эритритоле получается похожая консистенция, с другим сахзамом просто желе получается. Еще я делала с пектином. но с ним получается консистенция, как пластовой мармелад раньше продавался в коробочках (у нас был яблочный или абрикосовый, его только ложкой можно было есть). А вот с камедью не пробовала делать мармелад. С ней пока только сгущенку делала, заварной крем и в тесто добавляла.

  24. |

    здравствуйте! спасибо за видео!) но безе никак не получаются хрустящими, не подскажите — в чем может быть проблема?

  25. |

    подскажите пожалуйста, а в варианте малинового зефира пектин когда и как добавлять? если делать с пектином, то желатин и агар тоже нужен? Несколько раз пересмотрела видео так и не поняла

  26. |

    А еще его добавляйте обязательно в брауни: получается хрустящая корочка и нежнейшая серединка! Очень вкусно! Без эритритола брауни не брауни, а обычный шоколадный бисквит.

  27. |

    просто возьмите из бисквита один-два желтка и в глазурь добавьте) получится более густая, как зварной крем.

  28. |

    кстати. если хотите что бы белки не опадали — добавляйте вместо стевии эритритол, это тоже безопасный сахзам. на айхербе есть той же марки. что у вас СОМ и овсяные отруби)

  29. |

    Изолят бывает соевый и сывороточный. Соевый дешевле, но имеет специфический запах, поэтому в выпечке обязательно надо использовать ароматизаторы, чтобы перебить этот запах. Сывороточный в этом плане лучше, но стоит гораздо дороже. Поэтому решать Вам. Сывороточный изолят можно добавлять в десерты, а вот соевый не советую — вкус меняет не в лучшую сторону. В выпечке изолятом можно заменить кукурузный крахмал, чтобы уменьшить допы, можно заменить иногда клейковину. В первую очередь надо прикупить конечно же отруби (овсяные, пшеничные, можно ржаные), кукурузный крахмал, изолят и клейковину (если любите выпечку) и несколько аромиков, конечно сахарозаменитель (вот здесь старайтесь не экономить и покупайте природный, а не синтетический). Обязательно купите желатин или агар-агар, они взаимозаменяемы в большинстве случаев. Это для начала, а потом решите, что еще Вам надо: бездоповое какао, псиллиум, камедь, альбумин, эритритол, пектин и т.д. (какие страшные названия, да? :))))

  30. |

    Тут ничего не поделаешь, сладость действительно уменьшается после добавления желатина, поэтому надо делать изначально более сладкой массу или можно заменить на агар, но тоже может слегка сладость уменьшиться

  31. |

    +Худеем с удовольствием! спасибо, попробую на днях. Делала крем брюле, очень вкусно, но все же на суфле похоже больше)). Еще делала пастилу по вашему рецепту, вот она ближе к мирской.

  32. |

    Сырое какао не полезно это удар по печени сварите шоколад на нормальном масле и смешайте с молотым печеньем добавить молотых орехов и ром это настоящее пирожное а не вредная халтура.

  33. |

    К сожалению, с уверенностью сказать не могу, никогда не пользовалась жидким милфордом, но мне кажется, что должно получится.

  34. |

    Я сделала.Они высохли и приготовились, ничего не опало.Но на классическое безе далеко не похоже. Похоже на воздушный сухой белок. Очень лёгкие и воздушные, но вкус не безе

  35. |

    +Екатерина Т я беру здесь http://www.диет-м.рф/ но сейчас магазин до марта закрыт. Он много где продается, называется «iSweet». Вот здесь ссылки на магазины http://isweet.com.ru/order.html

  36. |

    У вас есть Инстаграм ? Вы ,я так понимаю занимаетесь в зале?? Подскажите пожалуйста рецепты со своего канала которые можно на сушке (2-я неделя сушки)

  37. |

    подскажите какой изолят лучше купить и для чего он ?а то я совсем запуталась.напишите пожалуйста что нужно купить для выпечки и для всяких вкусняшек для дюкановсой диеты

  38. |

    рецепт классный ) Ира почему вы не откроете канал на ютюбе ведь вы знаете много рецептов правильного питания, вы бы могли с нами делится тренеровками, рационом питания а так же что лучше для девушек!?

  39. |

    Подскажите пожалуйта,а от чего безе может опадать!наутро в духовке просто лепешки,хотя рецепт точно союлюдаю!

  40. |

    Отличные у Вас рецептики! Кое-что уже попробовала, очень нравится, для ДД просто прелесть! Мармелад выглядит очень аппетитно, обязательно сделаю! Спасибо большое!

  41. |

    на вкус действительно вышло как безе. а вот насчёт легкости и таяния во рту… больше похоже на консистенцию монтажной пены))))))))

  42. |

    по моему вы неверно рассчитали там три с половиной допа. пол допа крахмал и 9 ложек это три. откуда на два с половиной дня? и так же неверно рассчитано ск картошек в день. кстати без крахмала пекла все вышло. спасибо за рецепт

  43. |

    Скажите пожалуйста , есть Эритрит фитпарад. Написано состав эритрит 100%. Это то же что эритритол или нет?? И еще такой вопрос у меня есть сыворотка сухая молочная и яичный белок сухой, что то из этого вместо соевого изолята использовать можно? Просто так и так покупать надо Эритритол покупать надо. Так уж сразу разобраться есть у меня изолят или нет)))))

  44. |

    Вышла монтажная пена хоть использовала еритрол. Но может причина в том что было 2 противня в духовке. завтра попробую с одним.

  45. |

    < ![CDATA[Да,это все индивидульно,мне подходит больше фрукты ,и овощи и белки не много,я изучила свой организм,правда мне нравится рецепты по дюкану,и пеку иногда для себя сырники,тортики ߘ̝]>

  46. |

    Процент жирности в масле должен состовлять не менее 85.5 %.Остальная продукция ниже этого показателя уже не является маслом!!!Это высококачественный маргарин!!! Тот ,маргарин который вы ОБОЗВАЛИ маслом, содержит очень низкий процент жирности,это говорит о большом количестве вредных транс-жиров!!! Тем самым ,заботясь о лишних калориях.Вы очень умело понижаете полезные вещества в продукте.И пичкаете свою картошку ужасными ингредиентами. Лучше уже..использовать качественные продукты.Просто съедать можно поменьше!!!И двигаться побольше!! И проблем не будет!!!!

  47. |

    подскажите пожалуйста,какой сахзам лучше использовать,я этом вопросе новичок,ниже вы написали природный,как он называется?

  48. |

    +Худеем с удовольствием! ничего. у меня есть  и фит-парад, в первый раз попробую с ним. что бы убедиться. что зефир вообще получился. а там уже посмотрю)

  49. |

    Спасибо! Всё дело в том что я тоже подсела на эту диету, и хотелось бы узнать все термины и с чего начинать, вы не подскажите где посмотреть можно?

  50. |

    +Malinka Raj Я не причисляю себя к УМНЫМ  людям.Человек не может знать всё!!! К УМНЫМ людям я так полагаю относите себя ВЫ!!!)))Я лишь пишу то,что действительно знаю.С чем мне пришлось столкнуться! Блогер))))))Тот же самый обыкновенный человек.Как и все люди.разница лишь в том,что он снимает свою  жизнь напоказ.Поэтому и носит название БЛОГЕР!!!А то вы себя в ранг какой то особой категории людей занесли .бУДЬТЕ СКРОМНЕЕ!!!!!!