Stats

 results 1 - 1 of about 1 for Тушеный кролик с морковью и луком. (0,174 seconds) 

Тушеный кролик с морковью и луком





Кролик тушеный в сметане с морковью и луком

Тушеный кролик с морковью и луком

Тушеный кролик с морковью и луком. Опубликовано 14.08.2014 Разместил: mayusik89 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано. Как известно, мясо кролика – очень мягкое, нежное и диетическое.


Кролик, тушенный с луком и морковью — пошаговый рецепт…

Мясо кролика считается самым нежным. Любая домохозяйка должна знать пару рецептов с ним. Поделюсь своим любимым: как приготовить кролика, тушеного с луком и морковью.


Кролик тушеный с луком и морковью — Вкусное дома

Кролик тушеный с луком и морковью. 20.03.2016 20.03.2016Блюда из мяса. Мясо тушеного кролика считается настолько нежным и сочным блюдом, что его можно использовать для детского питания.






Очень вкусный тушеный кролик | Рецепт кролика с овощами

Тушеный кролик с луком и морковью рецепт с фото

В этой статье мы предлагаем различные рецепты приготовления тушеного кролика. Тушеный кролик с луком и морковью рецепт с фото. Этот рецепт позволит прочувствовать вкус крольчатины.


Кролик тушенный с морковью и луком рецепт… — 1000.menu

Рецепт Кролик тушенный с морковью и луком в вине и пряных травах. Сочная и мягкая тушеная крольчатина с душистым ароматом Кролик получается очень нежным и ароматным. Вино во вкусе не чувствуется, есть только легкий аромат.


Кролик в сметане с луком, морковью, специи. Тушеный кролик…

Подготавливаем мясо кролика. Начинаем приготовление кролика с подготовки кроличьего мяса, его сначала промываем в холодной воде, срезаем остатки жира и другие






Кролик тушенный с луком и морковью

Кролик с морковью — Пошаговый рецепт с фото | Разное

Кролика, тушеного с морковью, можно подавать к столу с картофелем и рисом, гречкой и спагетти, поэтому у вас не возникнет хлопот с подбором удачного гарнира.


Кролик тушеный в сметане с луком и морковью: пошаговый…

Кролик, тушеный с луком, морковью в сметанном соусе, как и обещала, получился сочным, нежным и очень вкусным. Подавайте с картофельным пюре или тушеными овощами. Приятного аппетита!


Кролик тушеный с морковью и луком — FOTOCOOKERY.ru

Кролик, тушеный с луком и морковью это подливка из диетического мяса кролика, которая прекрасно сочетается с любым гарниром. Такую подливу можно давать маленьким деткам, ведь крольчатина включена в диетическое и детское меню.


Тушеный кролик с морковью — кулинарный рецепт

Тушеный кролик с морковью. 15 января 2017, 20:21.


Tags: , , ,


Reader's Comments

  1. |

    Норм рецепт,,, лайк вам… Я постоянно беляш по татарский токо готовлю.. Ваще вот прям вкусно получается..

  2. |

    Я ТАК рада, что подписалась) у меня бывает часто кролик лежит в морозилке, а что с ним делать, не знала. точнее, готовила, но мне не нравилось))

  3. |

    Девочки…девочки… Мальчики тоже готовят. )))) Два вопроса. Почему не в сметане ? Не вкусно ? И насыпали из пузырька приправ и не сказали каких.

  4. |

    Благодарим.Еще нам надо много  мира,времени свободного,денег,чтобы купить все продукты,из которых можно приготовить вкусняшки,надо нам еще много знания,и желания,и …(всё есть,всё заработало-я скоро напишу…)Доброй Ночи и приятного Утра,и много разнообразно-интересно-нужно-полезных  для Семьи -идей…Всегда в ожидании от вас весточки «кулинарной».

  5. |

    +Валентина Пивень Да, Валентина, в первую очередь нужен мир, во- вторую иметь средства, чтобы купить продукты  и приготовить вкусняшки, в третьих иметь Здоровье, чтобы порадовать семью кулинарными произведениями. Пусть все это сбудется в Новом Году!

  6. |

    Я двадцать пять лет не ела кролика. В начале 90-х мой первый муж взял меня в крольчатник, и я увидела как он молотком такого кролика забил. Принёс его бабушке и она сделала в печи что-то нереально вкусное. Все набросились, а меня переклинило. Не могу даже попробовать. Так вот, с той поры я не готовила и не ела кролика. На днях все-таки решилась. И…. это получилось божественно. Очень вкусно и очень мягко. С тех пор готовлю периодически. Вкус кролика не специфический, а безумно вкусный!!!

  7. |

    +Елена Тимченко Ой, и не говорите. Я, к моему сожалению, люблю ВСЕ! А по сути рецепта — я может не так выразилась.. Имела в виду только то, что я бы может загустила чем-то эту подливку, ну чтобы на гарнир поливать густеньким. Только не знаю чем загущать!

  8. |

    а еще лучше обжарить его на сливочном масле, и лук с морковью дополнительно обжариваю и тоже на сливочном, в конце тушения кролика за 10 мин, добавляю лук и морковь, и чеснок там лишний, потому что забивает нежный вкус кроля

  9. |

    ВОТ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!! СЕЙЧАС ТУШУ КРОЛИКА, АБСОЛЮТНО ТОЧНО ТАК ЖЕ, (ПОДРУГА ПРИНЕСЛА ПОЛ ТУШКИ ДОМАШНЕГО) СКАЗАЛА ОЧЕНЬ ВКУСНО В СМЕТАНЕ, НО СМЕТАНЫ У МЕНЯ НЕ НАШЛОСЬ, ДАЙ ДУМАЮ ПРОСТО ПОТУШУ, ТУШУ И ДУМАЮ ПОСМОТРЮ КА Я В ИНЕТЕ КАК ЛЮДИ ЕГО ГОТОВЯТ И СРАЗУ НАТКНУЛАСЬ НА ВАС………….И ВСЁ ТАК КАК И Я (ЗНАЧИТ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО) ЭТО КСТАТИ МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ С КРОЛИКОМ, ПАХНЕТ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО НЯМ НЯМ, И Я ТОЖЕ СВАРЮ РИС)))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! ЛАЙК

  10. |

    ммммммммммм.. вкуснятина!!!) Вы очень милая, приятно Вас слушать!) С НГ и желаю скорее добавить нолик к числу подписчиков!) Добро пожаловать и ко мне на канал, где вышло интересное видео о моих DIY ПОДАРКАХ к Новому Году!!) Рекомендую от души!)

  11. |

    Это все предрассудки, я тоже не обижаю маленьких, но выращивают животных, рыб для того, чтобы их потом скушать. Мне допустим очень тяжело резать курочку, которую вырастила с первых дней, но здесь надо понимать, что «растила, чтобы съесть».(((

  12. |

    +vf 25 Такой кролик тоже получается сладковатый,  чернослив придает пикантный вкус, но не все его любят (например мой муж))))

  13. |

    Спасибо большое))) Нолик бы мне действительно не помешал))) С удовольствием присоединяюсь к вашему каналу!

  14. |

    я маленьких не обижаю…!!!не ем вообще кролика и не представляю какой он.мама говорит что в детстве только пробовала и все,а так бррр…)))

  15. |

    Доброго  вечера!Вместо Кролика-приготовлю точно так Курицу.Спасибо,Елена.Видимо,не просто на Ужин вы приготовили Кролика…Наверное,это был Ужин под «старый»Новый Год.Доброго вам здоровья и радости!

  16. |

    Дядя случайно не из Одесы? Очень специфическая манера разговора и действий.А ха ха, дядя помыл двух кроликов

  17. |

    мы готовим кролика в сметане с черносливом(получается такой немного сладковатый вкус),а как у вас мы ещё не пробовали

  18. |

    Аня спасибо большое за отзыв:)) Классно что у нас вкусы с вами похожи:))))))))) Можно будет рецептами делиться:)

  19. |

    спасибо за рецепт, я попробовал приготовить по вашему рецепту в мультиварке, тушил два часа. получилось просто бомба!!!! советую попробовать приготовить всем по этому рецепту!!!!