Stats

 results 1 - 1 of about 1 for Наггетсы в домашних условиях в духовке. (0,320 seconds) 

Наггетсы в домашних условиях в духовке





Как приготовить вкусные и сочные КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ в домашних условиях!

Куриные наггетсы в духовке

Изначально мы узнали о таком блюде благодаря фаст-фуду, но сегодня наггетсы уже умеют готовить в домашних условиях масса кулинаров. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении куриных наггетсов в духовке.


Куриные наггетсы в духовке пошаговый рецепт с фото

Золотистые домашние куриные наггетсы, приготовленные в духовке, можно смело отнести к категории, если не здоровой, то абсолютно безвредной пищи.


Наггетсы в духовке — пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Запекать наггетсы в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут.






Куриные наггетсы в духовке.Сочные наггетсы в домашних условиях.

Куриные наггетсы — как приготовить в домашних условиях по…

Вместо использования сковороды можно делать куриные наггетсы в домашних условиях в духовке, чтобы получить более полезное блюдо диетического плана.


Куриные наггетсы в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Домашние наггетсы в духовке — это очень вкусно и оригинально.


Рецепт: Куриные наггетсы в духовке на RussianFood.com

В домашних условиях куриные наггетсы можно приготовить почти как в Макдональдсе, только полезнее.






Как приготовить куриные наггетсы как в KFC в домашних условиях Chicken nuggets.

Куриные наггетсы в духовке — пошаговый рецепт с фото на…

Похожий видеорецепт "Куриные наггетсы в духовке". Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Куриные наггетсы в духовке / Закуски из курицы / TVCook…

Шаг 4: Подаем куриные наггетсы в духовке. Готовые наггетсы укладываем в красивую тарелку и подаем на закуску вместе с соусом, например, сырным или любым другим по вкусу. Хотя если к ним добавить домашний гарнир, то получится полноценное второе.


Рецепты наггетсов в домашних условиях, секреты выбора…

Однако если заняться приготовлением наггетсов в домашних условиях, то вредность кушанья можно значительно уменьшить. Существуют способы готовки без масла и соли в духовке.


Хрустящие наггетсы в духовке

Хрустящие куриные наггетсы вынимаем из духовки, и выкладываем на тарелку. К ним очень кстати будет подать соус тартар. Для того чтобы приготовить соус в домашних условиях нам понадобится 5 минут времени.


Tags: , , ,


Reader's Comments

  1. |

    Антон красавчик!Супе актуальные рецепты правильного питания+ недорогие и доступные!Выпускай свои видео по-чаще,очень жду!!!

  2. |

    У меня все получилось. Правда первое время думал что выйдет какая то херь, т.к. использовал голландский сыр, а из-за него панировка свалялась в камочки. Но чёрт возьми все получилось. На вкус чуть ка сладковатый из-за хлопьев.

  3. |

    +SawyerPlay или вообще можно без сыра?) Можно так: Филе куриное, панировочные сухари, яйца, мука, специи?

  4. |

    Господи да без рецепта ни за что бы не догадался ОБМАКНУТЬ В ЯЙЦО и ПРИСЫПАТЬ ПАНИРОВОЧНЫМИ СУХАРЯМИ! Сделаю себе татуировку, а то не запомню

  5. |

    < ![CDATA[Оля я бы вам посоветовала кусочки мяса сначала обвалять в муке, потом в белке, так гораздо лучше держится панировка,это уже проверенно ߘʰߑΝ]>

  6. |

    +SawyerPlay можешь натереть, можешь без сыра попробовать. Каждый рецепт только дает идею для приготовления блюда, можно изменять под себя и обстоятельства

  7. |

    делал с хлопьями во фритюре, но в духовке эт что то новенькое) а какая температура / режим для них нужен?

  8. |

    спасибо за видео, живу в общежитий и не умею гоотовить, вы меня выручили, люблю вас!!!! лю лю лю лю люл юл юл

  9. |

    Мариную просто в соевом соусе с чесноком, беру не глазированные хлопья, дроблю их. Потом опускаю в яйцо и в панировку и жарю

  10. |

    Народ, кто в раздумьях — не сомневайтесь — вкусно! НЕ сухие, НЕ жирнющие Готовка без напряги Улетают на глазах ОЧЕНЬ вкусно!

  11. |

    +tuapse08 к сожалению у меня достаточно старая газовая духовка без термометра, поэтому конкретно сказать не могу, но вообще примерно температура нужна около 180-200 градусов

  12. |

    Вкусно! спасибо, только меня смущает что сырое филе так мало подвергается термической обработке… Лучше может с вареного делать?

  13. |

    Господи да без рецепта ни за что бы не догадался ОБМАКНУТЬ В ЯЙЦО и ПРИСЫПАТЬ ПАНИРОВОЧНЫМИ СУХАРЯМИ! Сделаю себе татуировку, а то не запомню

  14. |

    Спасибо, Оля, Вы умница) Не читайте доморощенных критиков. Щас поваров развелось….А у этих «горе-поваров» самомнение сами знаете какое))

  15. |

    Дура ебаная,наггетсы с хлопьями?Они выглядят как гавно с орехами,20 лет являюсь поваром ,первый раз слышу о хлопьях в наггетсах.Обычно сухари крошатся

  16. |

    Это шедевр! Людмила, большое спасибо за рецепт вкуснейших наггетсов!! Приготовила строго по рецепту, только самой курицы взяла 800 гр. Получилось волшебно!!! Я впервые в жизни делала наггетсы — уж очень Вы здесь из расхвалили, и я не удержалась. Ну что ж, опять рецепт пойдет по друзьям, СПАСИБО!!!!

  17. |

    Боже мой как вкусно!Ну просто класс ! Спасибо за вкусные рецепты! Дочка и сынок благодарят за вкусный ужин! Беру рецепты только с вашего канала! Огромное спасибо!

  18. |

    Господи да без рецепта ни за что бы не догадался ОБМАКНУТЬ В ЯЙЦО и ПРИСЫПАТЬ ПАНИРОВОЧНЫМИ СУХАРЯМИ! Сделаю себе татуировку, а то не запомню

  19. |

    я вчера замариновала на ночь, думала оо седня пожарю вкусно, хер там уксус не отходит как был кислый так и осталось раз 20 наверно помыла курицу и все равно, лучше на пару часов мариновать но не на целую ночь… придется выкинуть

  20. |

    Ирина, спасибо большое за такую идею приготовления! У меня в семье все любят нагетсы, но из за жареного масла позволяю редко. По Вашему рецепту готовлю частенько и это просто удовольствие и есть и готовить! Быстро, просто и не вредно! Спасибо еще раз ! Часто пользуюсь Вашими рецептами, всегда понятно, доступно! Успехов и процветания Вашему каналу!