Stats

 results 1 - 1 of about 1 for Котлеты в духовке рецепт с фото. (0,184 seconds) 

Котлеты в духовке рецепт с фото





КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ. Нежные. Лучший рецепт. . Meatballs in the oven.

Котлеты в духовке, рецепты с фото на RussianFood.com: 246…

Запеченные котлеты в духовке — рецепт вкусного ужина для всей семьи.


Котлеты в духовке 3 рецепта с фото

Как готовятся сочные котлеты в духовке. Три проверенных рецепта с фото помогут вам приготовить это блюдо!


Как приготовить котлеты в духовке — пошаговый рецепт

Куриные котлеты на сковороде в соусе: классический рецепт. Улитка из блинов с творогом: пошаговый рецепт с фото.






КОТЛЕТЫ в Духовке «Домашние» | Рецепт вкусных котлет из фарша

Котлеты в духовке — 16 рецептов с фото. Как приготовить…

Проверенные рецепты приготовления котлет в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Опытные кулинары показывают, как приготовить вкусные котлеты в духовке!


Котлеты в духовке более 100 рецептов с фото — рецепты…

Рецепты приготовления котлеты в духовке. Котлеты в духовке получаются ничуть не хуже, нежели котлеты, обжаренные на сковородке – мягкие и сочные, с аппетитной румяной корочкой, такие котлетки никого не оставят равнодушным!


Котлеты в духовке — 67 рецептов приготовления… — 1000.menu

Котлеты в духовке — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК.






ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ. Мягкие, сочные, аппетитные! (Homemade Вurgers in the oven)

Котлеты, запеченные в духовке: пошаговые рецепты с фото

Как быстро и вкусно запечь котлеты в духовке. Существует множество рецептов котлет: и рубленые, и жареные, и пареные. Но особенной популярностью пользуются те, которые приготовлены в духовке.


Котлеты в духовке — пошаговые рецепты с фото.

Кто не любит полакомиться вкусными домашними котлетками, приготовленными из рыбы, овощей или мяса (куриные, свиные, из говядины, баранины или индейки)? Сделать их проще простого, если руководствоваться некоторыми советами и рецептами.


Котлеты в духовке — более 10 рецептов котлет в духовке с фото

С нашими рецептами котлеты в духовке всегда будут получаться вкусно!


Пошаговый рецепт котлет в духовке, секреты выбора…

Котлеты в духовке (пошаговый рецепт) – альтернатива паровым котлеткам. Варианты котлет в духовке: диетических и с подливой.


Tags: , , ,


Reader's Comments

  1. |

    Наверное мясо было постным сильно, индейка даёт сочность. В след раз готовьте 15 мин под фльгой и затем откройте.

  2. |

    Я не первый раз делаю котлеты в духовке и они мне не нравятся ! Мясо покупаю в магазине нормальное , помою , перекручу , + лук, картофель, хлеб. Всё так же если жарю. Уложила на лист с высокими бортиками , ставлю в разогретую эл.духовку . Из них весь сок выходит !!! Верх не много поджарится , а низ белый и мокрый в этом соку ! Когда кушаем , внутри как песок , сухие , нет сочности ????????? СПАСИБО

  3. |

    Котлетки по Вашему рецепту получились супер! Специи подобраны идеально,запах непередаваемыйߘʠДелала из говядины и курицы,сливок не было и я добавила молоко. С индейкой и сливками будет еще лучше! Будем пользоваться рецептом постоянно. Спасибо Вам!

  4. |

    Поставил минус. Но не за рецепт, а за английский. Говорите на русском и все надписи тоже на русском должны быть. Или наоборот

  5. |

    Спасибо !!!!!!Забытое мной блюдо вспомнилось посмотрев ваше видио .Спасибо и больших вам успехов.Бегу в магазин на обед будут рыбные котлеты.

  6. |

    Инесса, согласна с Вами. Меняешь какой то компонент и вкус котлет совсем другой, каждый раз по разному, но всегда очень вкусно.

  7. |

    По опыту я знаю, что картофель придает плотность котлетам, да Вы еще добавляете манку???? Это уже жестко!!! Да, пока они теплые, будут сочные, а когда остынут ..это уже не т о ….

  8. |

    Очень хороший рецепт,я тоже так делаю,только мясо говядина со свининой.Правильно измельчен лук,его не нодо проворачивать через мясорубку,мелко нарезанный лук даёт котлеткам сичность и жарю я не в духовке а на сковороде,после обжарки подливаю воду и пропариваю род крыжкой минут 15,получается очень вкусно.

  9. |

    Котлеты в духовке – рецепт вкусный и домашний! Котлеты, запеченные из фарша – всегда получаются аппетитно. Я использую сегодня куриное филе и немного смешанного фарша.

  10. |

    Спасибо за рецепт. Я не люблю картофель в фарше и добавляю в серединку кусочек сливочного масла или небольшую льдышку, хорошо формирую и тоже сочные получаются.

  11. |

    У Вас получились такие котлеты по моему рецепту? Почему чувствуется песок, не пойму, как в котлетах может оказаться песок. Может у Вас соль такая, больше не вижу проблемы. Сухие котлеты, скорее всего Вы передерживаете в духовке 20-22 мин достаточно для средних котлет.

  12. |

    Римма, чтобы в духовке были сочными и не сухими, я в противень наливаю воду со специями или подливу с мукой и специями делаю. Тогда котлеты готовятся в этой жидкости и пропитываются ей, получаются сочными и нежными, фарш готовлю так же, как и для жарки на сковороде. Когда котлеты жаришь, то обжаренная корочка не дает жидкости вытекать и остается внутри мяса, поэтому жаренные сочнее. Если котлеты не обжаренные и в духовке без жидкости готовить , то они менее сочные могут быть. Можно конечно их быстро обжарить с двух сторон на сковороде, чтобы только корочкой схватились и потом в духовке готовить, но это больше возни,зато тоже вкусные и сочные получаются. Мне нравятся в духовке с подливкой готовить.

  13. |

    Инесса, подойдет, и булочка, и батон и даже обычный кусок хлеба. Что у вас имеется дома на данный момент. Хлеб дает котлетам мягкость, пышность, так же как и картофель.

  14. |

    Настя! Сегодня приготовила салат Осенний на зиму. Делала сразу 2-ю порцию. Очень вкусно! Спасибо! А Вы еще покажите какие-нибудь салатики на зиму. Спасибо!

  15. |

    Котлетки по Вашему рецепту получились супер! Специи подобраны идеально,запах непередаваемыйߘʠДелала из говядины и курицы,сливок не было и я добавила молоко. С индейкой и сливками будет еще лучше! Будем пользоваться рецептом постоянно. Спасибо Вам!

  16. |

    Оля , подскажите ! Я не первый раз делаю котлеты в духовке и они мне не нравятся ! Мясо покупаю в магазине нормальное , помою , перекручу , + лук, картофель, хлеб. Всё так же если жарю. Уложила на лист с высокими бортиками , ставлю в разогретую эл.духовку . Из них весь сок выходит !!! Верх не много поджарится , а низ белый и мокрый в этом соку ! Когда кушаем , внутри как песок , сухие , нет сочности ????????? СПАСИБО

  17. |

    если фарш из грудки натрите на терке замороженное сливочное масло это будет просто бомба и никакого майонеза не нужно

  18. |

    Настя! Здравствуйте! У меня к Вам вопрос — а салаты на зиму КИЛЬКА С ОВОЩАМИ делаете. если да то может покажите. мне очень нравятся такие салатики. Спасибо!

  19. |

    Наверное мясо было постным сильно, индейка даёт сочность. В след раз готовьте 15 мин под фльгой и затем откройте.

  20. |

    Котлетки по Вашему рецепту получились супер! Специи подобраны идеально,запах непередаваемыйߘʠДелала из говядины и курицы,сливок не было и я добавила молоко. С индейкой и сливками будет еще лучше! Будем пользоваться рецептом постоянно. Спасибо Вам!

  21. |

    < ![CDATA[Что я хочу сказать по поводу высказываний здесь о простоте рецепта и т.д. Я с удовольствием готовлю и получается очень вкусно. И каждый раз я пытаюсь открыть для себя что-то новое в приготовлении. А рецепт котлет - тьма тьмущая и каждый делает по своему. Сегодня мне захотелось именно котлеток в духовке из куриного фарша и приготовить их чтоб они были не сухие и на пресные не каждому дано. И я решила поискать новый рецепт, отличающийся от моего. Про добавление майонеза я не знала. Сегодня добавила. Посмотрим как будет на вкус. Картошку добавила сырую. Вместо булки батон. Ну а остальное по рецепту. Обязательно отпишусь как получилось на вкус. А те, кто здесь ворчат зачем выставлять такие простые рецепты просто не смотрите и все и не все профессионалы с отличной памятью как вы! Даже простых обычных рецептов очень много и все они разные ☝ߏݝ]>

  22. |

    Наверное мясо было постным сильно, индейка даёт сочность. В след раз готовьте 15 мин под фльгой и затем откройте.

  23. |

    Как здорово, что вам понравился) Да, еще будут салаты. А из чего именно хотели бы? Спасибо, что смотрите и готовите по моим видео!

  24. |

    Я с Вами согласна, что приготовленное в духовке на высокой температуре тоже далеко не полезная еда. Лучше когда готовят в фольге, тушат или варят. Но из двух зол, сковорода и духовка, всё таки предпочтение все отдают духовке, если использовать минимум масла. Если жарить котлеты на сухой сковороде ( с хорошим покрытием) , то вкус у них довольно непривычный, а если запечь в духовке, то очень даже вкусно, они равномерно запекаются, сохраняют сочность. Так что если говорить о здоровом питании, то лучше исключить эти два способа приготовления.

  25. |

    Очень хороший рецепт,я тоже так делаю,только мясо говядина со свининой.Правильно измельчен лук,его не нодо проворачивать через мясорубку,мелко нарезанный лук даёт котлеткам сичность и жарю я не в духовке а на сковороде,после обжарки подливаю воду и пропариваю род крыжкой минут 15,получается очень вкусно.

  26. |

    Тамара, конечно. Мясо можно любое. Если из одной говядины, то у говядины мясо не много грубее, но вкусно.

  27. |

    Ольга, а я фарш складываю в чистый пакет, крепко завязываю и отбиваю об стол. Получается быстро и фарш не разлетается по кухне. Попробуйте, может и вам понравится.

  28. |

    Очень хороший рецепт,я тоже так делаю,только мясо говядина со свининой.Правильно измельчен лук,его не нодо проворачивать через мясорубку,мелко нарезанный лук даёт котлеткам сичность и жарю я не в духовке а на сковороде,после обжарки подливаю воду и пропариваю род крыжкой минут 15,получается очень вкусно.

  29. |

    Очень аппетитно.только бальной не советуют это вредно. Во время высокой температуры в духовке выделяется вредные вещества от нее что ведет к онкологии….извините за совет!

  30. |

    Здрасте:) Может мне кто объяснит почему в духовке котлеты и вообще все запеченное считают полезнее? Запекают то в температурах 180-210 ато и больше градусов, а на сковороде в среднем 140-160 бывает температура, которую если не превышать то даже виржин оливковое масло не будет гореть! Да и масла много лить не надо если сковородка хорошая керамическая. Так в чем польза выпечки тогда??? Понимаю если при 110-120 градусах выпекали бы, типа как на пару температура, но нет, сколько рецептов так называемой «здоровой» выпечки в инете и все те же 180-220 градусов применяют!

  31. |

    все конечно вкусно выглядит но для более спортивной публики есть рецепт попроше : перемолотое крупно филе трески смешиваю с молотой в блендере овсяной крупой Nordic (с добавлением клетчатки,ее там больше 20% ) из расчета 1 часть овсянки на 6 весовых частей фарша…добавляю туда специи ,можно даже готовые для рыбы но это уже по вкусу всем)))) и далее на решетку в духовке формирую котлетки,смазав руки оливковым маслом или кукурузным))) тоже довольно вкусно получается и меньше жиров)) особенно полезно для людей занимаюшихся бодибилдингом и тяжелой атлетикой- хороший источник белка и клетчатки и легко усваивается))

  32. |

    С майонезом вкуснее, так как там в составе яйцо, масло. Со сметаной тоже будет хорошо, я делала. Они получаются мягкие и сочные.