Stats

 results 1 - 1 of about 1 for Как вкусно приготовить жульен с грибами со сливками. (0,186 seconds) 

Как вкусно приготовить жульен с грибами со сливками





Жульен из курицы и грибов с сыром. Отличная, очень вкусная и простая в приготовлении закуска! 😀

Грибной жульен со сливками рецепт пошагово с фото как…

Как приготовить Грибной жульен со сливками. 1 Грибы быстренько сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить.


Жульен с грибами рецепт классический в духовке со сливками

Жульен с грибами и сыром, и сливками в духовке это необыкновенный шедевр кулинарного мастерства. Блюдо будет очень сытным и вкусным со слив…


Жюльен со сливками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Жюльен со сливками. 3. Приготовил: Kovaliovanastya. 08.02.2014 Время приготовления: 40 мин.






Жульен с грибами.

Жульен со сливками рецепт с фото, как приготовить на…

Готовим жульен со сливками. Сочетание грибов, сливок и сыра — очень вкусное и всегда беспроигрышное. Предлагаю приготовить жульен со сливками.


Русский жульен с грибами на сливках — кулинарный рецепт

Вылить сливки к грибам, протушить 3-4 минуты под крышкой.


Жульен с курицей и грибами и сливками рецепт с фото в духовке

Рецептом приготовления и фотографиями со мной поделилась сестренка, за что ей огромное спасибо. Самый любимый её жульен содержит в себе куриное мясо и грибы (шампиньоны). Можно приготовить жульен с кальмаром, мидиями…






ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ — Рецепт от Покашеварим (выпуск 171)

Рецепт: Жульен из грибов | Со сливками и сметаной

Способ приготовления: На очередной праздник решила приготовить жульен из грибов в


Жульен с грибами и сыром и сливками в духовке

Блюдо будет очень сытным и вкусным со сливками в духовке. Он может отличаться по способу приготовления и используемых продуктов.


Рецепт: Жульен с курицей и грибами на RussianFood.com

Блюдо французской кухни — жюльен (жульен) из курицы с грибами. Очень вкусное, готовится быстро и легко.


Как приготовить жульен с курицей и грибами со сливками…

Приготовить его можно как на праздничный стол, так же как и простые и вкусные канапе на шпажках, так и можно порадовать свою семью и в будний денек.


Tags: , , , ,


Reader's Comments

  1. |

    Спасибо за отличные рецепты! Я тоже люблю и часто готовлю жульен, я туда еще и куриную грудку добавляю, тоже очень вкусно получается.

  2. |

    Yakex — простые рецепты ну да, в кафешках у обочины именно так и делают, возможно. Ужас просто такое есть. Не отравитесь, конечно, но это не жульен а его подобие для не умеющих готовить

  3. |

    Автор.спасибо за канал.Не обращайте внимание на подколки удивительных гурманов.Радует простота повествования,музыка-отдельный плюс,доступность продуктов и душа кулинара-она добрая,это видно.А все,что приготовлено с душой-вкусно! Благодарен за «сестру таланта» .

  4. |

    все отлично, но не лучше ли муку спассировать отдельно на сухой сковороде до кремового цвета и запаха орехов и уж потом разбавив сливками ввести в блюдо ?

  5. |

    Что значит «режьте как вам больше нравится»? Для жульенов используется специальная нарезка, которая так и называется — жульен. Т.е.мелкой короткой соломкой или мелким кубиком

  6. |

    все отлично, но не лучше ли муку спассировать отдельно на сухой сковороде до кремового цвета и запаха орехов и уж потом разбавив сливками ввести в блюдо ?

  7. |

    Автор.спасибо за канал.Не обращайте внимание на подколки удивительных гурманов.Радует простота повествования,музыка-отдельный плюс,доступность продуктов и душа кулинара-она добрая,это видно.А все,что приготовлено с душой-вкусно! Благодарен за «сестру таланта» .

  8. |

    Ольга, спасибо за Ваши рецепты, уже перепробовала несколько рецептов , очень вкусно, удачи, здоровья , ждем еще рецепты вкусняшек😊🌺🌷🌹🌸🌻

  9. |

    Светлана Николаевна, у вас отличные рецепты, чтобы приготовить вкусную, домашнюю, знакомую с детства еду. Тут высказываются некоторые, суют свои три копейки, как будто это кому то интересно, мы видим как многие питаются и чем, немытыми руками, и что у них во рту только не побывало)). Что говорить, многие жены или фанатеют или вообще борщ на неделю сварят. Пусть каждый решает, что ему хрумкать) А вам большое спасибо за ваши чудесные, милые рецепты и вашу подачу, это как раз то, что надо!

  10. |

    посмотрела с удовольствием, так эстетично Вы снимаете.. Делаю жульен по точно такому же рецепту… Обожаю это блюдо.

  11. |

    Все верно жульен это прежде всего специальная нарезка а вовсе не блюдо, однако в России придумали блюдо, которое назвали жульен, а вот в этом блюде способ нарезки не сильно уже важен. Все делают кто во что горазд. Могу конечно же сильно ошибаться и заранее прошу прощения.

  12. |

    Уважаемый дорогой Покашеварим! Буду готовить мужу по вашему рецепту я вам доверяю. Дайте пожалуйста рецепт на основе сметаны, так сейчас у меня дома сливок нет, а вот домашней сметаны привезли полно. Буду рада если подскажите как мне приготовить?

  13. |

    Yakex — простые рецепты ну да, в кафешках у обочины именно так и делают, возможно. Ужас просто такое есть. Не отравитесь, конечно, но это не жульен а его подобие для не умеющих готовить

  14. |

    Следовала по вашему рецепту,единственное заменила лук с чесноком на сыр,ну и то только потому что муж не любит ),оч классно получается.Использовала как начинку для блинов.Спасибо 🙋🏼

  15. |

    Здравствуйте бабушка Эмма. Я из Узбекистана. Я вас очень люблю ! Желаю вам всего хорошего. Я наблюдаю за вашим каждым видеом и они очень восхитительны!😊😊

  16. |

    Автор.спасибо за канал.Не обращайте внимание на подколки удивительных гурманов.Радует простота повествования,музыка-отдельный плюс,доступность продуктов и душа кулинара-она добрая,это видно.А все,что приготовлено с душой-вкусно! Благодарен за «сестру таланта» .

  17. |

    Надо Срочно попробовать приготовить))) Возможно даже сегодня))) Только грибы у нас лесные)) Но думаю,что тоже будет Очень вкусно))) мммммм))) Спасибо Вам.Всегда оригинально и быстро!!!

  18. |

    Очень вкусно ! Давно подписана на ваш канал))) Заходите в гости на молодую хозяйку ! Буду рада вас видеть))))

  19. |

    огромное спасибо Вам за этот замечательный рецепт! делала на Новый год, очень вкусно получилось, пальчики оближешь😋😊

  20. |

    Супер-простой рецепт, обожаю жульен! Всегда, когда готовлю его, ищу именно это видео, т.к рецепты не записываю… Только готовлю всегда на 1-1,5 кг грибов в большой форме, потому что гости в первую очередь его съедают😘 спасибо за рецептик)))

  21. |

    все отлично, но не лучше ли муку спассировать отдельно на сухой сковороде до кремового цвета и запаха орехов и уж потом разбавив сливками ввести в блюдо ?

  22. |

    Светлана, вы лучшая. И самая приятная. Не всем повезло научится вовремя варить. Поучится этому у вас, просто счастье,накормить близких, порадовать и самой покушать вкусно. Спасибо, что делитесь, всегда получается по вашим рецептам.

  23. |

    чеснок после такой поджарки горчить будет и перебьет вкус грибов,и зачем столько жира????и жирные сливки и сливочное масло:(

  24. |

    Сделала сегодня грибной жульен. Добавила куриное мясо и сварила картошку, что бы не жарить её. Очень вкусно получилось! А запах — ммммм…

  25. |

    Yakex — простые рецепты ну да, в кафешках у обочины именно так и делают, возможно. Ужас просто такое есть. Не отравитесь, конечно, но это не жульен а его подобие для не умеющих готовить

  26. |

    Отличные рецепты, приятный голос, и ничего лишнего Вы тут не говорите, все подробно, доступно, понятно, ну просто шикарно!!! Спасибо!!!