Stats

 results 1 - 1 of about 1 for Как солить сало в рассоле рецепт с фото пошагово. (0,115 seconds) 

Как солить сало в рассоле рецепт с фото пошагово





КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В РАССОЛЕ? ОБАЛДЕННОЕ СОЛЕНОЕ САЛО! | Простой рецепт, как вкусно засолить сало?!

Вкусное домашнее сало в рассоле — как вкусно посолить сало…

Как правильно приготовить вкусное сало в рассоле поделюсь с вами в оформленном пошагово рецепте с фото.


Сало в рассоле — рецепт с пошаговыми фото / Меню недели

Еще один вариант засолки сала — сало в рассоле. Мы дадим советы, как это сделать правильно и вкусно.


Как солить сало в рассоле рецепт с фото пошагово

Как засолить сало в рассоле? Способов засолки шпика много. Вот лучшие кулинарные рецепты.






Засолка сала в рассоле

Как засолить сало в рассоле в домашних условиях: самый…

Подробные рецепты с пошаговыми фото на каждый день.


Засолка сала в рассоле: лучшие рецепты с фото

Узнайте и как солить сало в луковой шелухе. Засолка сала в рассоле в банке. Состав


Сало в рассоле по вкусному рецепту [как приготовить]

FotoRecepty.org > Рецепты с фото > Вторые Блюда > Мясо.






Сало в банке — самый вкусный рецепт!!!

Сало в рассоле — самый вкусный рецепт фото и видео

Как солить сало в луковой шелуха. Засолка сала в домашних условиях.


Сало соленое в рассоле по-домашнему рецепт с фото

Сало соленое в рассоле по-домашнему. Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.


Сало в рассоле — самый вкусный рецепт, в банке, горячим или…

Сало в рассоле — рецепт в банке. Мы будем использовать: Кило свежего свиного сала.


Как солить сало в рассоле с чесноком. Пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт с фото. Как быстро и просто засолить сало в рассоле с чесноком: Есть и другие не менее популярные способы засолки сала


Tags: , , , , ,


Reader's Comments

  1. |

    Здравствуйте!обожаю сало с чесноком)))))спасибо вам за рецепт очень вкусно!продолжайте дальше радовать нас (подписчиков) своими рецептами)))))

  2. |

    Я не переношу тмин, поэтому никогда его не добавлем (кориандр тоже как-то не очень). Мы делаем так. Куски сала где-то примерно от 5х5х5 до 7х7х7 см по об’ёму обваливаются в смеси крупной соли, крупнополоманного лаврового листа, молотого желательно покрупнее перца и большого количества честнока, порезанного не очень мелко (чтобы налипал нормально, но не мельче). Это всё кладётся в эмалированную миску и сверху неплотно тарелкой перевёрнутой накрывается. НЕ В ХОЛОДИЛЬНИК. Через короткое время готово. Наверно дней 5. Дальше кладутся куски в пакет и в морозилку. Достаёшь очередной кусочек, обмываешь под водой от соли и прочего и в обычный холодильник в пакет для хранения.

  3. |

    2 раза уже по этому рецепту делал, маме рецепт сказал и друзьям. Все теперь делают так сало и говорят: «сделано по рецепту Галкина» ) оч вкусно!

  4. |

    Спасибо, Татьяна ! Если хорошее сало, то достаточно одной соли , будет вкусно Желаю Вам счастья, удачи, отличного настроения !

  5. |

    +Assel Aralbaeva , все таки Вы сделали это! Спасибо за отзыв и приятного аппетита! 🙂 И еще напишите другой свой рецепт, если не секрет. 😉

  6. |

    Мои родители закатывали банки крышками и хранили в подвале,точного рецепта не знаю, но сало было очень вкусное.

  7. |

    Это рецепт приготовления сала на закуску, а не консервация. Хотя, наверное его можно и закатать, но честно признаться, я никогда не пробовала. Металлическая или стеклянная крышка тут используется для того что бы пар и вода не попадали в банку с салом.

  8. |

    +Assel Aralbaeva , я шокирован Вашим вопросом! Курдючное сало редкий, ценный и дорогой продукт (в 3 раза дороже свиного сала). Засолить его наверно можно (но я не пробовал), но в плове или лагмане вместе с говядиной оно будет куда лучше. 🙂

  9. |

    2 раза уже по этому рецепту делал, маме рецепт сказал и друзьям. Все теперь делают так сало и говорят: «сделано по рецепту Галкина» ) оч вкусно!

  10. |

    +Galina Korol Даже не знаю что и ответить??!:) Целоваться тоже вредно — наукой доказано, как и потребление мясопродуктов!!:) Везде должна быть мера!!!:)

  11. |

    Спасибо за рецепт. Скажите пожалуйста, а на длительное время с хранением в подвале этот рецепт подойдет?

  12. |

    Это уже не сало..это уже больше нечто похожее на буженину… а если еще чуток поварить так вообще тушенка))) Не… как сало это не катит… Хотя несомненно..как холодная мясная закуска очень даже вкусная и стоит внимания..

  13. |

    Сало это твердый животный ЖИР. И очень многим, в большинстве, не нравится, как выше сказали, есть солёный жир.

  14. |

    КРАСССССАВА , РЕЦЕПТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ (ТМИН И КОРИАНДР НА ЛЮБИТЕЛЯ) В ОСТАЛЬНОМ ЗОЛОТАЯ СРЕДИНА

  15. |

    Ах, как аппетитно!!!!) А чистота какая стерильная, любо-дорого посмотреть! Обязательно приготовлю сало по Вашему рецепту)

  16. |

    Почему заманивают изначальным фото совершенно не то, что готовят, рецепт не соответствует первоначальной фотографии, задрали уже!!!

  17. |

    Спасибо Вам за ваши Рецепты приятно смотреть Вас Слушать Вас и общаться с вами До встречи с новыми рецептами С Уважением Бася

  18. |

    +Vyacheslav Bovanenko Сейчас хорошее сало трудно найти. Во всяком случае у нас. Не дают свинкам нагулять жирок 🙁

  19. |

    Пробовал в рассоле сало вялое становится! Я предпочитаю сухой посол или варить в рукаве для запекания с приправой 40 минут и вкуснятина))))) удачи!

  20. |

    По вкусу такое сало нечто среднее между запеченным в духовке и вареным. Запеченное в духовке получается с корочкой и соответствующим ароматом, в банке же сало получается очень нежным.

  21. |

    о пользе курдючного сала знаю!! добавляем его в блюда особенно когда его добавляешь в манты они получаются очень сочными так же коптим его

  22. |

    Определенно, с женщиной — можно. Но только если вы с ней в браке. Иначе — категорически нельзя. ) Ни до, ни после сала.

  23. |

    2 раза уже по этому рецепту делал, маме рецепт сказал и друзьям. Все теперь делают так сало и говорят: «сделано по рецепту Галкина» ) оч вкусно!

  24. |

    Если ты малограмотный, и ничего не знаешь про словоформы, то не стоит и писать то, о чём ты не знаешь! Это слово есть в русском языке: ложат – глагол, разг, действ. зал., 3 лицо, наст. вр., мн. ч.  http://www.morfologija.ru/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0/%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%82 А то ты как тот персонаж из анекдота про жопу — слова нет, а жопа есть…

  25. |

    отвар…. может рассол ?? пздц душистый или чёрный перец ??? у них совершенно разные вкус и запах раствор ))))

  26. |

    Да..сало королевское !!! То что нужно ..а то многие грудинку солят, где и сало то нет и рассказывают типа, что солят сало…

  27. |

    А гдеже лавровый лист,изночально же предпологался,закончился чтоль?чтож ты не подготовился к сьемке «блогер». Ахаа хаа

  28. |

    Сало нужно солить 21 день, чтобы погиб свиной цепень, личинками которого, бывает поражено мясо, и сало. Соли нужно ложить больше,не жалеть, сало не пересолишь, оно возьмёт столько, сколько нужно. Автору привет, ролик локоничный.

  29. |

    отвар…. может рассол ?? пздц душистый или чёрный перец ??? у них совершенно разные вкус и запах раствор ))))

  30. |

    Посолил ! Попробовали очень вкусно получилось сегодня поставлю новую партию первая слишком быстро закончилась. Спасибо за рецепт !

  31. |

    Для этого рецепта можно использовать и сало и грудинку. Но с мясной прослойкой блюдо получается вкуснее.

  32. |

    Автор, как по мне, то к Вам на Ютубе уважуха, так что не надо стесняться и постав для полноты картины граненный и полный 100 граммовый стакан…. )))

  33. |

    отвар…. может рассол ?? пздц душистый или чёрный перец ??? у них совершенно разные вкус и запах раствор ))))

  34. |

    Боже мой сало лежит на газете ,это сплошной яд, ведь газетная краска это не хорошо Может быть и вкусно приготовленно я не буду ставить Лайк сало с газетной краской это не для меня .

  35. |

    Почему в одном рецепте говорят — кипятить сало в рассоле час, в другом — два часа, а во многих других (и в этом) — заливать сало холодным рассолом? В чём разница — во вкусе, жёсткости или безопасности?

  36. |

    Тина, извиняюсь за прямоту но есть х.й, а есть пула-что одно и тоже,просто на разных языках произноситься

  37. |

    И покоптить до слегка золотистого цвета! Правда тогда душистого перца и лаврового листа не услышать…

  38. |

    Спасибо за рецепт.Опробовали,но немного изменили состав специй.Так как,я совсем базилик не люблю.И его запах,просто на дух не переношу.Сало получилось ароматным и вкусным.Приятно смотреть ваш канал,вы очень обаятельная и хозяйственная женщина.Всех вам благ и роста подписчиков.

  39. |

    ??? — Свиная шкура относится к «тяжелым» продуктам, поэтому людям, страдающим проблемами пищеварительного тракта, не стоит употреблять ее в сыром или жаренном виде. Тем более она покупная и неизвестно как ее обрабатывали…

  40. |

    чем,это я Вас так шокировала!?))) вообщем я засолила по Вашему рецепту,только вместо свиного (курдючное) и ещё по одному рецепту(но его писать пока не буду) поделюсь позже

  41. |

    Через сутки кушать!? Чего только я не слышал в рецептах засолки сала, но такое! Кто-то говорит о необходимости засаливания не менее 2-х недель (дабы убить все микроорганизмы), кто-то о 4-5-дневной засолке. И среди мириад рецептов в среднем готовят неделю, но 1 день, извините, это мягко говоря, непрофессионально…

  42. |

    +Олег Кочетов пожалуйста! Попробуйте проверить уже через 3 дня — отрежьте дольку и посмотрите, просолилось внутри или нет. Потому что готовится довольно быстро. 5 дней я сказал как бы по максимуму. Куски поменьше солятся быстрее.