Stats

 results 1 - 1 of about 1 for Изготовление капусты из жидкой краски. (0,365 seconds) 

Изготовление капусты из жидкой краски





Китайцы научились делать искусственную капусту.

Поиск — изготовление капусты из жидкой краски видео

Параметры поиска: Название: "изготовление капусты из жидкой краски видео". Результатов: 0.


Как в домашних условиях сделать пищевой краситель?

Жидкий пищевой краситель очень схож с гелевым, но последний более густой и концентрированный.


Как сделать натуральные красители из овощей?-dietam-net

Жидкие красители не всегда легко найти в продаже, но если вам хочется






Китайская капуста

Как сделать пищевой краситель в домашних условиях

Как смыть краску для бровей с кожи: эффективные способы. 3.


Красители. | ТОРТОДЕЛ: мастер-классы | ВКонтакте

Синтетические краски делят на: — сухие; — жидкие; — гелевые. Сухие красители имеют порошкообразный вид.


10 разноцветных домашних натуральных красителей для крема…

Ниже приведено способов приготовления натуральных красителей для кремов и глазури.






Натуральные пищевые красители своими руками | CookingOlya

Натуральные пищевые красители – несложно, экологично…

Однако с природными красителями действуют те же принципы смешивания красок, что и с акварелью, гуашью или красителями синтетическими.


Разбираемся в пищевых красителях | Кондитерское дело

Красная и розовая краски получается при добавлении соков малины, клубники, клюквы, кизила, брусники, смородины, вишни, вина, краснокочанной капусты или свеклы, которые мелко


Организация бизнеса по производству водоэмульсионных красок

фасовка краски в потребительскую тару. В процессе диспергации жидкие и твердые тела тонко измельчаются.


Рецепт жидких красок — Рецепты приготовления еды

Рецепт жидких красок. Похожие рецепты. 9 вкуснейших салатов на каждый день! Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6…


Tags: , , ,


Reader's Comments

  1. |

    Roma Pafos я тебя Прекрастно понял, но в данной ситуации все верно было сказано (Китайцы Научились) то есть, кто то до них изобрёл, этот рекорд сделали Корейцы, и все это знают, и по этому нельзя говорить Китайцы изобрели!

  2. |

    Помоему надо говорить: Придумали или изобрели. А не научились делать?!WTF учатся у кого то тоесть до них никто не придумывал капусты так сделать короче это ваша ошибка)))я конечно не русс но помоему это ошибка.

  3. |

    Мам купи мне молока, жидкое мыло и краски А зачем ? В школу на урок рисования а то мой альбом кончился )))

  4. |

    Помоему надо говорить: Придумали или изобрели. А не научились делать?!WTF учатся у кого то тоесть до них никто не придумывал капусты так сделать короче это ваша ошибка)))я конечно не русс но помоему это ошибка.

  5. |

    Помоему надо говорить: Придумали или изобрели. А не научились делать?!WTF учатся у кого то тоесть до них никто не придумывал капусты так сделать короче это ваша ошибка)))я конечно не русс но помоему это ошибка.

  6. |

    Не советую…. оно круто конечно,но всё же когда вы его в руку возьмёте , оно распадётся. Желток вылезет,а скорлупа превратиться в плёнку…. (Но Так не со всеми Яйцами)

  7. |

    Позор казахских СМИ. Это они выдали в эфир тупой бред «про китайскую капусту». Это не капуста — это лапша на уши аудитории. Қаз Рус ТЕЛЕПРОГРАММАПРОЕКТЫСЕРИАЛЫКИНОИНФОРМБЮРОО 31 КАНАЛЕКонтактыПриемнаяСлужба новостей «Информбюро»Коммерческий департаментАдминистрацияДепартамент регионального развитияПрограммная службаДепартамент маркетингаТехнический департаментЮридический департаментДепартамент новостных программ «Информбюро»Тел.: +7 (727) 315 95 31Директор информационного вещания департамента новостных программ — Гульжан МукушеваДиректор департамента новостных программ — Болат МурсалимовОтветственный выпускающий редактор — Ирина ЕвгеньеваДепартамент производства программДепартамент исследований и аналитики

  8. |

    Это Япония! ЭТи кадры вырваны из японский документального фильма о художниках которые изготавливают муляжи продуктов и готовых блюд для витрин ресторанов. Это особое направление в традиционной художественной культуре Японии. Все муляжи сделаны из пластика и воска.

  9. |

    Я роблю пензлики так само (я думав, що то тільки я такий вумниий — виявляється, ні…). Дозволю собі кілька порад: в трубку, в яку вже запхана щетина чи шерсть, я даю кілька крапель ПВА. Можна будь-який водостійкий клей, масляну фарбу, лак і т.д. Дати добре просохнути. Тоді пензля можна не сплющувати, зробити круглим. Де-коли є потреба саме в круглому пензлі; ручку я роблю так: відколюю шмат деревини, гострим ножем витісую (приблизно) ручку, затискаю її в патрон свердлильного верстата (товстий кінець майбутньої ручки), вмикаю на середніх обертах і, при помірному натиску, крупнозернистим напилком придаю їй потрібну форму, доводжу менш крупнозернистими напилками і наждачкою. За 20 хвилин виходить майже ідеально кругла, делікатна ручка. Деревину беру твердішу за сосну…

  10. |

    Товарищи — все в супермаркет, там всё это есть, включая посуду и ватные палочки! Искусство в массы, раскрасим супермаркеты и жизнь!!!!!!!!!!!!

  11. |

    ❤️ Вступайте в мою группу в контакте: https://vk.com/annaorionashop ❤️ И Инстаграм: https://www.instagram.com/annaoriona/ Там вы найдете фотографии моих работ, информацию о живых мастер-классах и встречах, опросы и идеи для будущих мастер классов и многое другое! Всегда самая актуальная информация и живое общение 🙂

  12. |

    Это Япония! ЭТи кадры вырваны из японский документального фильма о художниках которые изготавливают муляжи продуктов и готовых блюд для витрин ресторанов. Это особое направление в традиционной художественной культуре Японии. Все муляжи сделаны из пластика и воска.

  13. |

    Бл_ть! Идиоты, тупые журналюги! Тварь тот редактор эфира, который разрешил выдать в эфир весь это бред. И ведущая, тупая курица, у них что у всех по бл. 5 классов образования? Я просто поражаюсь безответвенности СМИ перед аудиторией! За такие сюжеты всю бригаду эфира — к увольнению с тв. Как профнепригодных.

  14. |

    Это Япония! ЭТи кадры вырваны из японский документального фильма о художниках которые изготавливают муляжи продуктов и готовых блюд для витрин ресторанов. Это особое направление в традиционной художественной культуре Японии. Все муляжи сделаны из пластика и воска.

  15. |

    Roma Pafos я тебя Прекрастно понял, но в данной ситуации все верно было сказано (Китайцы Научились) то есть, кто то до них изобрёл, этот рекорд сделали Корейцы, и все это знают, и по этому нельзя говорить Китайцы изобрели!

  16. |

    Позор казахских СМИ. Это они выдали в эфир тупой бред «про китайскую капусту». Это не капуста — это лапша на уши аудитории. Қаз Рус ТЕЛЕПРОГРАММАПРОЕКТЫСЕРИАЛЫКИНОИНФОРМБЮРОО 31 КАНАЛЕКонтактыПриемнаяСлужба новостей «Информбюро»Коммерческий департаментАдминистрацияДепартамент регионального развитияПрограммная службаДепартамент маркетингаТехнический департаментЮридический департаментДепартамент новостных программ «Информбюро»Тел.: +7 (727) 315 95 31Директор информационного вещания департамента новостных программ — Гульжан МукушеваДиректор департамента новостных программ — Болат МурсалимовОтветственный выпускающий редактор — Ирина ЕвгеньеваДепартамент производства программДепартамент исследований и аналитики

  17. |

    *Привет ребята!!! *Лепим куколку ЛОЛ + РОЗЫГРЫШ шара LOL до 1.12.17* ☝ *Завтра новое видео + Розыгрыш шара лол НА СКОРОСТЬ!!!!* 😵 ☝ *НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Видео выйдет в **17:00** по мск! Победа будет зависеть только от вас!!!!* Всем удачи и до завтра!!!! Всех люблю!!!😘😘😘 Моя группа в контакте: https://vk.com/irinka_iva_plastika

  18. |

    Бл_ть! Идиоты, тупые журналюги! Тварь тот редактор эфира, который разрешил выдать в эфир весь это бред. И ведущая, тупая курица, у них что у всех по бл. 5 классов образования? Я просто поражаюсь безответвенности СМИ перед аудиторией! За такие сюжеты всю бригаду эфира — к увольнению с тв. Как профнепригодных.

  19. |

    Roma Pafos я тебя Прекрастно понял, но в данной ситуации все верно было сказано (Китайцы Научились) то есть, кто то до них изобрёл, этот рекорд сделали Корейцы, и все это знают, и по этому нельзя говорить Китайцы изобрели!

  20. |

    Позор казахских СМИ. Это они выдали в эфир тупой бред «про китайскую капусту». Это не капуста — это лапша на уши аудитории. Қаз Рус ТЕЛЕПРОГРАММАПРОЕКТЫСЕРИАЛЫКИНОИНФОРМБЮРОО 31 КАНАЛЕКонтактыПриемнаяСлужба новостей «Информбюро»Коммерческий департаментАдминистрацияДепартамент регионального развитияПрограммная службаДепартамент маркетингаТехнический департаментЮридический департаментДепартамент новостных программ «Информбюро»Тел.: +7 (727) 315 95 31Директор информационного вещания департамента новостных программ — Гульжан МукушеваДиректор департамента новостных программ — Болат МурсалимовОтветственный выпускающий редактор — Ирина ЕвгеньеваДепартамент производства программДепартамент исследований и аналитики

  21. |

    Бл_ть! Идиоты, тупые журналюги! Тварь тот редактор эфира, который разрешил выдать в эфир весь это бред. И ведущая, тупая курица, у них что у всех по бл. 5 классов образования? Я просто поражаюсь безответвенности СМИ перед аудиторией! За такие сюжеты всю бригаду эфира — к увольнению с тв. Как профнепригодных.

  22. |

    Для тебя, урод, сделаю исключение. Ты ошибся. Я знаю четыре языка, но мой родной — УКРАИНСКИЙ, и в быту я общаюсь только на НЕМ, с рождения (то есть 55 лет).